Самое обидное зоновское оскорбление

Самое обидное зоновское оскорбление

Обидные слова для парней с матом

Оскорбительные оскорбления — из коллекции оскорблений Тот, кто сказал вам быть собой, не мог бы дать вам худшего совета. Пусть другие знают, что вы действительно думаете о них! Какого цвета небо в вашем мире?

Вы должны быть живым примером контроля над рождаемостью.

То, что пугает меня больше всего, что кто-то может ненавидеть меня также, как я ненавижу вас. Вы так сильны, как бык, и почти такой же умный. Жаль, что он забыл завести его сегодня утром.

Он имеет глубину, но только на поверхности. Глубоко внутри, он слишком поверхностен. У него есть одна клетка мозга, и она борется за господство.

Люди не могут сказать, что у вас абсолютно нет ничего!

В конце концов, у вас есть неполноценность!

Люди говорят, что вы совершенный идиот.

24 Прикольных Оскорбления

Кто поджёг запал на твоём тампоне? Приятный парфюм. Ты наверно огурцы в нём маринуешь?

Ты так злишься, потому что твой тампон провалился слишком глубоко. Если бы мне нужна была сука, я бы купил собаку!

Тебе не хватает тампона на голове, потому что если собираешься вести себя, как пизда, то и выгляди соответственно. Тебе нужно носить гандон на башке, если ведёшь себя, как хуй, то и одевайся соответственно. Шокируй меня, скажи что-нибудь умное.

Не знаю, что делает тебя таким дебилом, но оно реально работает!

Я бы тебя ударил, но это будет плохое обращение с животными. Твоё нелепое маленькое мнение принято к сведению. Твой дом такой грязный, перед тем как выйти на улицу ты вытираешь ноги.

Бог создал горы, Бог создал деревья, Бог создал тебя, но все мы совершаем ошибки. Если бы долбоёбы могли летать, это место было бы аэропортом.

Ты хорош во всём что ты делаешь, а всё, что ты делаешь это заставляешь людей ненавидить тебя. У меня был кошмар. Мне приснилось, что я был тобой. Мы всегда можем понять, что ты лжёшь, если твои губы двигаются. Ты слишком низкого мнения о людях, если думаешь, что они тебе равны. Я бы мог быть твоим отцом, но у парня передо мной было ровно столько мелочи сколько надо.

Можно я возьму твою голову для моего сада камней. У Бога хорошее чувство юмора, и ты тому подтверждение.

Твои родители завели тебя, только потому что твоя мама не могла позволить себе аборт. Тебе нужны эти очки, что бы разглядеть размер своего члена?

Самое обидное зоновское оскорбление

Существуют различные точки зрения о происхождении данного явления.

Опущенные — самая низшая каста в тюремной иерархии, что предопределяет их положение в местах заключения: по отношению к другим заключённым, у опущенных нет никаких прав, есть только обязанности и запреты. Согласно блатным понятиям, человека можно опустить (сделать опущенным) только за очень серьёзные проступки, например: В опущенные попадают ещё чушки — заключённые, которые не следят за собой, не моются, неряшливо одеваются. Опускают также осуждённых за изнасилование и другие сексуальные преступления (особенно, совершённые в отношении малолетних), бывших сотрудников правоохранительных органов (которые не попали по каким-то причинам в специальные зоны).

Также нередки случаи опускания заключённых по приказу начальства зоны, особенно в так называемых «красных зонах» (где неформальная власть принадлежит администрации, а не заключённым).

Иногда «петухом» может стать заключённый, выполнивший какую-либо работу, связанную с сантехникой.

Бывают и случаи добровольного перехода в «опущенные» заключённых с гомосексуальными наклонностями или стремящихся извлечь материальную выгоду, занимаясь гомосексуальной проституцией. В детских домах, и особенно в общеобразовательных школах, изнасилование для «присвоения статуса» опущенного встречается редко.

Обычно обходятся проведением половым членом по лицу, или несколько человек мочатся на опущенного.

В обычных школах чаще всего достаточно лишь «признания» кого-либо опущенным группой «авторитетов» школы. Это объясняется «свободой передвижения» учащихся обычных школ по сравнению с воспитанниками детских домов, солдатами срочной службы и, особенно, заключённых в тюрьмах. В отличие от тюрем и зон, в детских домах и обычных школах опущенные, особенно при отсутствии изнасилования, при определённых условиях могут изменить свой «статус».

Какое самое обидное, но цензурное ругательство?

я бы ответил. но опять посчитают не уникальными ответы и забанят.((( Если и правда надо, могу сбросить на почту, у меня их коллекция и все вежливые. В 4 книгах Джока их больше сотни и ни одно не повторяется.)) А ладно!

Забанят еще раз совсем уйду.

«Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов»

— «Дуракам закон не писан». Повелитель вонючего ветра

  • Сдаётся мне, что вы — мычащая английская уточка.
  • В смысле?
  • В смысле муу-duck!

митохондриальную твою ДНК скрещивал я тебя моногибридным скрещиванием мутацию тебе в Y хромосому мутантный аллель тебе в генотип репликацию тебе в интерфазу Моим оооочень далёким предком, Если Дарвин не врёт, Были именно Вы.

«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность»

— «Бабушка надвое сказала».

«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности»

— «Носить воду в решете».

«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных»

— «Гусь свинье не товарищ».

— 6 лет назад Знаю человека для которого слова «добрый день, вечер, утро» — обидное приветствие. Тк что понятие ругательство для всех разное.

Но если по сути вопроса — НЕЦЕНЗУРНОЕ ругательство, то тут его произносить не стоит. Антропоморфный дендромутант — буратино, полено.

Винни-пух — в голове опилки. у тебя руки золоте, но растут из ж.

Какое по — вашему самое обидное и унижающее оскорбление? )))) Можно матное, но только прикрывая звездочкой * цензуру)

Какое по — вашему самое обидное и унижающее оскорбление?)))) Можно матное, но только прикрывая звездочкой * цензуру) Леонардо ты недовинченный!

Я те щас карму-то поправлю! И чакры начищу!

Я те щас зерна-то от плевел отделю! Ты у меня ноги в тазике с цементом греть будешь! Я те щас глаза местами поменяю!

Я те щас чешки на голову натяну и плясать заставлю! Я тебе точку сборки-то сдвину!

Пиши: «Мама, вышли денег на похороны!

» Сейчас будет немного больно! Я тебя сейчас от армии освобожу! И от физкультуры! Закрой капот и не тарахти двигателем!

Что ты пищишь, как тамагочи некормленый?

! Закрой свой рот и не распространяй свои идеи! Смеяться будешь, когда я пошучу! По тебе хор калифорнийских геев плачет! Надоел ты мне хуже горькой водки! Закрой рот, ты не в Овальном кабинете! Иди, закрой окно с той стороны! Иди, стирай обычным порошком! Петушок, рано ещё кукарекать, ещё не рассвет!
Пожалуйста, сделай мир лучше.

Для этого тебе нужно лишь повесится! Ты откуда сюда прилетела, птичка? Беги под ванну прятаться, а то если я тебя найду, то твоё лицо будет напоминать, отбивную!

Ммм, детка, тебе не зачем меня боятся, я — не зеркало, себя не увидишь! Ты за своим языком следи, вдруг я решу что без зубов тебе идёт больше.

Смотрю я значит передачу «В мире животных», там горилл показывали и я вдруг в толпе заметила тебя.

Палач, жертва и свидетель: обидные обзывательства, оставляющие раны

Практически каждый слышал гадости в свой адрес.

Слышь ты, не петушись, ты же осел. Желаю найти тебе вторую половинку, для начало вторую половинку мозга Ты еще любишь природу даже не смотря на то что она с тобой сделала? Сначала русский на пять выучи, а потом рот открывай. У меня спинного мозга, больше чем у тебя головного!

Иногда мы об этом узнаём совершенно случайно, так как чаще всего обидные обзывательства говорят за спиной, но есть и такие, для которых не составит труда сказать все в лицо и при этом сделать милую улыбку.

Для начала попробуем понять, что побуждает людей оскорблять других. 2. Зависть. Причём проявляться она может даже к самым мелочам. К примеру, вашему хорошему настроению, а уж про материальный достаток и личную жизнь лучше промолчать. 3. Люди-вампиры. К сожалению, существуют люди, которые получают удовольствие и энергию от того, что сказали в чужой адрес обидные обзывательства.
4. Стремление к поучениям. Такое желание возникает у «диванных психологов», которые считают себя наставниками.

Они дают советы, но при этом не забывают немного унизить или оскорбить чувства собеседника.

5. Хорошие намерения. Порой самые обидные обзывательства нам приходится слышать от близких людей. Мы понимаем, что они нас любят, но в порыве гнева не все могут контролировать свои слова.

6. Безнаказанность. Этот повод для гадостей чаще встречается в интернете, где люди ощущают себя в безопасности и не скупятся на оскорбления. Но если в виртуальной жизни их можно занести в Чёрный Список, то в реальной всё намного сложнее.

Тема обзывательств настолько трепетная, что даже спустя годы оставляет на душе неприятный осадок. И не зря вначале было сказано о детях.

Если взрослые могут хоть иногда контролировать свои эмоции, то дети нет. Дразнилки или клички подобны маскам, которые подсовывают людям, чтобы их надели.

Чаще они вынуждены принять такую «награду», чтобы попасть в какую-нибудь влиятельную компанию, или же для защиты своей чести. Обидных слов для парней существует много, но самое обидное, когда в его адрес звучит слово «гей».

Если в странах Европы к таким людям хорошее отношение, то у русского народа негативное.

Почвой для обиды могут стать следующие темы: — недовольство по поводу его «друга» (маленькое достоинство); — оскорбления по поводу его увлечений. Идея проекта пришла в голову фотографу Ричарду Джонсону.

Каждый участник фотосессии выбрал из списка слово, которое по его мнению считается несправедливым оскорблением.

А теперь представьте, что бы случилось, если бы оскорбление оставляло след на теле?

Moron — «слабоумная», «идиотка».

Useless — «никчёмная» или «бесполезная», stupid — «дурак», «тупица». Хочется верить, что после просмотра фотографий на тему «Выбор оружия» люди задумаются, перед тем как начнут использовать против других словесное насилие.

43 неординарных оскорбления! Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь!

)

43 неординарных оскорбления!

Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь!) 1. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!

2. Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? 3. Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе?

4. Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид? 5. По крайней мере, есть одна положительная вещь, в вашем теле. Оно не такое страшное, как ваше лицо! 6. Мозг еще не все. А в вашем случае он ничего! 7. Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову!08. Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю.

9. Ваши родители когда-нибудь попросили вас, убежать из дома?

10. Если бы я меня было такое лицо, как у вас. Я бы подал в суд на своих родителей!

11. Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта! 12. Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество?

13. Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!

14. Вы все еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами?

15. Я так не думаю, может у вас растяжение мозга!

16. Стипендиаты как вы не растут на деревьях, они там колеблются.

17. Он имеет механический ум. Это плохо для него, он часто забывает поворачиваться к ветру спиной.

18. Его разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти ответ!

19. Вы человек земли, плохо, что не самая лучшая ее часть. 20. Он задумался – это что-то новенькое.

21. Когда, наконец стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше! 22. Да вы просто чудо комик. Если смешно, это чудо!

23. В книге «Кто есть кто» вас следует искать как Что Это? 24. Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов! 25. Он настолько короткий, что когда идет дождь, он всегда узнает об этом последним.

26. Да вы просто шаблон для построения идиота. 27. Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь!

28. Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? 29. Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая. 30. Я думаю, вы бы не хотели, чувствовать себя так, как вы выглядите!

31. Привет! Я человек! Что вы? 32. Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через лет 10?

33. Я не хочу, чтобы вы подставляли другую щеку, это просто уродливо.

34. Я не знаю, кто вы, но лучше бы вас не было, я уверен, все согласятся со мной.

35. Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.

36. Я могу выгнать из вас обезьяну, но это будет очень дорого для вас стоить!

37. Я не могу вспомнить ваше имя и, пожалуйста, не помогайте мне в этом! 38. Мне даже не нравятся те люди, которых вы пытаетесь копировать. 39. Я знаю, вы родились глупым, но почему у вас рецидив?

40. Я знаю, что вы сделали сами себя. Это хорошо, что вы признаете свою вину!

41. Я знаю, вы не так глупы, как выглядите. Такое невозможно! 42. Я видел людей, как ты, но тогда я должен был заплатить за билет!

43. Почему ты такая дура сегодня?

Хотя я думаю это типично для тебя.

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! 🙂

Самые обидные тюремные оскорбления

Бог создал горы, Бог создал деревья, Бог создал тебя, но все мы совершаем ошибки.

Выкидышь пробирочный из Чернобыля получившийся методом научного самотыка посредством палки с гвоздём.

Тело, зачатое силикатным клеем в телефонной будке Гони говно по трубам.

Ты что, потерял список, кого бояться надо.

Иди ёжиков паси, павлин местный!

Унитаз на лыжах. Зараженная пиписка носорога. Иди, нюхай плавки! Не по сезону шуршишь, барыга.

  • Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид?
  • Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!
  • Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе?
  • Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?

супер!)))использую их по назначению))) это просто классные оскорбления,

Самое обидное зоновское оскорбление

ОтшельникИ Чтоб тебе по телевизору одна реклама шла. У тебя родители случайно не физики, а то выглядишь как неудавшийся эксперемент. Подстилка триперного кролика.

Я ж не виноват, что у тебя вместо головы жопа оказалась! Лижи подмышку потного индейца. Да чтоб у тебя член на пятке вырос: как поссать, так разуваться.

Иди шторы жри, тля обкусанная. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!

02. Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?

03. Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе?

04. Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид?

В арго слово пришло из русских говоров, где корни «жиг», «жег» связаны со значениями «палить», «гореть», «производить чувство, подобное ожогу», а также с нанесением болезненных («жгущих») ударов.

Оскорбительные оскорбления Тот, кто сказал вам быть собой, не мог бы дать вам худшего совета. После встречи с Вами я склоняюсь в пользу абортов. Вы должны быть живым примером контроля над рождаемостью.

Всем вашим предкам идёт счёт на миллионы – многие люди виноваты в производстве вас. То, что пугает меня больше всего, что кто-то может ненавидеть меня также, как я ненавижу вас.

Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь!

) 43 неординарных оскорбления!

Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь!) 43 неординарных оскорбления!

Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь!) 1. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!

2. Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? 3. Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе? 4. Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид?