Образец заполнения анкеты на визу в китай при подаче другим лицом

Образец заполнения анкеты на визу в китай при подаче другим лицом

Заполнение анкеты на визу в Китай

Особое внимание уделяется предыдущим посещениям КНР. Предыдущие китайские визы Нередко случается, что заявителям не хватает предложенных граф. В данном случае можно прикрепить к анкете дополнительный лист. Если в вашей биографии есть нечто негативное, желательно подробно расписать причины, разъяснить, почему так произошло.

Должно быть понятно, что вы ничего не скрываете. Образец заполнения третьего листа анкеты для визы в Китай В этом разделе также помешается информация о спутниках заявителя, вписанных в его паспорт.

О них необходимо дать детальную информацию. В заключающей части документа необходимо подтвердить, что сведения, представленные выше, являются достоверными, перечитаны и проверены. Заполнение последнего раздела китайской визовой анкеты Вы даёте понять, что понимаете свою ответственность и понимаете, что если будете уличены во лжи, получите решительный отказ.

Образец заполнения анкеты на визу в Китай

Обратите внимание, что не все консульства принимают анкеты, заполненные от руки.

Также обратите внимание, что на каждого несовершеннолетнего необходимо заполнить отдельную анкету.

Анкета делится на четыре основных раздела, в каждом из которых находятся разные данные. Рассмотрим заполнение каждого раздела в отдельности.

  • Начинается заполнение анкеты с указания персональной информации, включая ФИО, гражданство, данные о паспорте и о его сроке действия.

Важно помнить, что даты пишутся в формате год-месяц-число, а не наоборот. Второй раздел должен рассказать подробнее о путешествии в Китай, с какой целью оно осуществляется, какова будет длительность поездки, какое количество визитов совершалось, а также насколько срочно необходимо выдать визу. Среди деталей, указываемых в этом разделе, имеются:

  • Маршрут.
  • Источник финансов.
  • Информация о приглашающем лице, если таковое имеется.
  • Количество дней, которые вы хотите провести в каждом отдельно взятом городе.

Если вся информация, которую вы указываете, не вмещается, можно прикрепить дополнительный лист к анкете, это не возбраняется.

Также подробно описываются все хронические заболевания, что имеются у заявителя.

Здесь же необходимо указать информацию про вписанного в паспорт ребёнка, если он путешествует с вами.

Затем нужно указать данные о нём и вклеить актуальное фото. Это не отменяет заполнения отдельной анкеты на него.

7 (495) 643 43 03

Актуально только при наличии письма от китайских партнеров и свидетельства о регистрации китайской организации. Дополнительные документы к общему пакету: — обазательное наличие двух предыдущих коротких виз или одной годовой бизнес визы Если писем и свидетельств нет: (без писем и свидетельства) (без писем и свидетельства) Долгосрочная или краткосрочная (лечение) виза S1 – для долгосрочного лечения (более 180 дней) виза S2 – для краткосрочного лечения (до 180 дней) Студенческая (ученическая) виза категория X — коридор въезда 90 дней категория Z — коридор въезда 90 дней Поездка в Китай с детьми до 18 лет Для оформления визы несовершеннолетним детям, необходимо дополнительно предоставить следующие документы: 1. Нотариально заверенную копию согласия на вывоз ребенка от родителя/родителей и копию РФ паспорта родителей; 2.

Копию свидетельства о рождении; 3.

Копию свидетельства о браке. 4.

Копию паспорта (1й разворот + прописка) родителя/родителей. 1. Курьерский сбор (по г. Москве в пределах МКАД) — 400 за 1 выезд. 2. Медицинская страховка — 95/день. 3. Заполнение визовой анкеты сотрудником компании — 500/анкета. Бланк и образец анкеты для визы Содержит полный пакет: анкеты, образцы и примеры, контакты, информация, цены.

Образец заполнения анкеты в Китай: Дополнительная анкета для визы в Китай — страница 1 и страница 2 Пример заполнения дополнительной анкеты для визы — страница 1 и страница 2 Заполняется при оформлении рабочей или студенческой визы.

Туристические визы (L) — как правило оформляют туристы, путешествующие самостоятельно; Транзитная (G) — целью поездки является деловой визит; Деловые визы (M, ранее F) — однократная, двухкратная или мульти визы; Рабочая виза (Z) — позволяет работать на полной ставке на срок действия визы; Студенческая виза (X) — для иностранцев, желающих приехать на учебу или стажировку сроком от 6 месяцев; Журналистская — тип J-1 для журналистов, работающих в Китае, тип J-2 визы для временно въезжающих.

Долгосрочная (S1) более 180 дней и краткосрочная (S2) до 180 дней — лечение, принятие наследства, оформление опеки и т.п. Нужна виза в Китай 2019?! Обращение за визой — быстро и недорого сделаем для Вас.

У нас всегда самая актуальная информация по визам!

Работаем с гражданами СНГ и дальнего зарубежья.

Для индивидуальных туров, как правило, открывается однократная туристическая виза в Китай на ул. Казакова 6с1 оф 214 (визовая анкета Form V.2013). При оформлении полиса страхования мы предоставляем памятку страхователя, в которой детально расписана предоставляемые услуги в стране пребывания, порядок и процедура их получения.

Пример заполнения анкеты на визу в Китай (образец 2019 года)

Опубликовал: admin в О визах 11.03.2019 0 41 Просмотров Перед началом заполнения анкеты нужно подготовить полный пакет документов для визы. Потребуются данные загранпаспорта, информация о перелетах и гостинице, где будет проживать заявитель. В первую очередь нужно найти бланк заполнения анкеты по форме V2013.

Перед началом заполнения обратите внимание на соблюдение следующих правил: Анкета для визы в Китай состоит из 5 основных разделов.

Ее задача – собрать полную достоверную информацию об иностранце, поэтому разделы могут касаться всех областей жизни заявителя.

Первый раздел анкеты содержит персональные сведения о заявителе, которые включают в себя следующие пункты: 1-3.

Фамилию, имя и отчество. Предыдущие имена и фамилии. 4-6. Пол заявителя, дата рождения, гражданство. Обратите внимание: в образце заполнения анкеты на визу в Китай дата рождения указывается в формате ГГГ.ММ.ДД.

7-8. Гражданство при рождении, место рождения.

9-14. Данные общегражданского и заграничного паспортов. 15-17. Профессия, образование. Необходимо выбрать из предложенного списка и поставить галочку. А также указать данные о месте работы/учебы. 22-23. Семейное положение, отметить галочкой необходимый вариант. Данные о семье заявителя. 24. Обязательно заполнить пункт, в котором указаны данные доверенного лица – близкого человека в России.

Это нужно для того, чтобы сотрудник Консульства мог связаться с ним в случае непредвиденных ситуаций.

25. Указать страну подачи документов на визу. Важно! Если у заявителя нет ответа на некоторые пункты, пустыми их оставлять нельзя. Следует написать «нет» в отведенной графе.

Следующий раздел содержит информацию о будущей поездке в Китай.

Здесь нужно указать:

Последний пункт третьего раздела содержит информацию о попутчиках.

Здесь нужно указать их данные и приложить фотографии.

Практически финальный этап анкеты.

Здесь заявитель обязан подтвердить достоверность внесенных данных, дать понять консулу, что берет на себя полную ответственность за информацию в анкете и при обнаружении ложной информации готов к отказу в визе.

В последнем пункте ставится подпись и дата. Финальный , пятый раздел анкеты предназначен для заполнения доверенным лицом, в случае, если документы на визу подает не сам заявитель.

Форма анкеты для китайской визы в 2019 году не предоставит каких-либо проблем. Она заполняется проще, чем аналогичные визовые заявления в другие страны. Главное – отнестись к внесению данных серьезно и внимательно, ведь от достоверности сведений и аккуратности заполнения напрямую зависит конечный результат.

turimm » Виза » Анкета » Правила заполнения анкеты на визу в Китай

Как заполнять анкету на визу в Китай

Прежде всего нужно учесть следующее:

  • анкета должна представлять собой форму V.2013;
  • не допускаются исправления;
  • каждое слово должно быть читаемо и понятно;
  • язык заполнения – китайский, английский или русский;
  • подписать бланк необходимо заявителю лично.

В указанном месте следует вклеить фото нужного формата и качества. И последнее: информация в ваших ответах должна быть исчерпывающей, не вызывающей дополнительных вопросов.

Здесь следует сообщить о себе персональную информацию – ФИО, место и дата рождения, гражданство, данные паспорта, в том числе срок его действия.

Не забудьте обезопасить себя и выбрать лучший вариант страховки для всей семьи по минимальной цене.

У наших партнеров сервиса «instore.travel» вы выбираете из лучшего: на сайте представлены страховые компании с рейтингом не ниже А+ (очень высокий уровень надежности).

Завершает раздел информация о стране, в которой анкета подаётся.

Информация о месте работы должна содержать полностью все сведения, начиная от названия организации, заканчивая контактными телефонами и почтовым индексом. То же касается и места жительства. Указывайте всё, вплоть до адреса электронной почты.

  • дата въезда;
  • длительность нахождения в стране;
  • маршрут следования;
  • источник финансов;
  • информация о приглашающем лице.

Далее следуют сведения о ваших предыдущих выездах за границу с указанием страны и цели поездки.

Отдельным пунктом обозначены вопросы о предыдущих пребываниях в Китае. Если с вами путешествуют лица, вписанные в ваш паспорт, следует указать информацию о них и вклеить их фото. Всё это следует скрепить подписью и датой. Если анкету по вашему поручению заполняло другое лицо, то в пятом разделе нужно указать его данные, заверив их его же подписью.

На этапе заполнения анкеты важно понимать, что это не просто обычная формальность.

От того, насколько правильно и грамотно вы ответите на все вопросы, зависит исход всего мероприятия.

Обзор анкеты на визу в Китай

Они могут помочь предоставить более полную информацию о себе, что положительно скажется на принятии решения о выдаче визы.

Пункты в анкете на визу в Китай содержат непросто информацию и подтверждение какого-либо факта.

Здесь часто требуется подробное описание события или ситуации.

При заполнении места работы необходимо обратить внимание на некоторые разделы: При заполнении информации о маршрутах во втором разделе необходимо непросто перечислить города и даты, должно быть указано время, сколько путешественник планирует провести в каждом населенном пункте. Кроме того, необходимо указать транспорт, на котором заявитель планирует перемещаться из одной точки в другую. Если информации будет очень много, и она не поместится в отведенной графе, нужно взять дополнительный, который прикрепится в дальнейшем к анкете.

В третьем разделе заявитель указывает визы, по которым ранее ему был выдан отказ.

Бланки для оформления визы в Китай

Требования к заполнению анкеты: 1. Анкеты, заполненные рукописно, с 1 декабря 2014 г. Консульством КНР в г. Москве не принимаются.

2. Каждая страница анкеты должна быть распечатана на отдельном листе.

Лист №1 заканчивается пунктом 1.17, лист №2 — пунктом 2.3, лист №3 — пунктом 3.5, лист №4 — пунктом 5.5. Анкета должна быть СТРОГО на 4х листах.

3. Видоизменять анкету нельзя (удалять какие-либо знаки, смещать пункты на другие страницы и т.п.).

4. Также Вы можете заполнить анкету и заказать визу в нашем новом сервисе «Виза Онлайн» В целях исключения ошибок при заполнении анкеты и возможности их исправления, заполненные анкеты могут быть присланы непосредственно перед подачей документов в Визовый Центр на электронную почту: В теме письма необходимо обязательно указать «ПРОВЕРКА».

Дополнительная услуга — заполнение анкеты с помощью специалистов Визового Центра Если Вы хотите воспользоваться услугами специалистов Визового Центра по заполнению Анкеты Form V2013, необходимо перед подачей документов заполнить опросный лист Визового Центра. Стоимость услуги — 450 руб./анкета.

Виза в Китай для россиян оформляется в специальных визовых центрах во всех крупных городах нашей страны: Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Иркутске.

Если вы планируете посетить КНР в составе туристической группы, удобнее оформить групповую туристическую визу с помощью агентства.

Она действует определенный срок и распространяется на всех участников группы.

Если вам требуется посетить КНР с деловой или коммерческой целью, лучше всего заказать оформление деловой визы в нашем агентстве. Срочная виза в Китай делается у нас за один день с минимальными требованиями к пакету документов.

Если вы путешествуете самостоятельно, вы можете оформить визу по прилету сразу после прибытия в аэропорт центра определенной провинции.

При этом нужно учитывать различные нюансы оформления въездных документов в разных регионах Китая. Чтобы получить визу в посольстве Китая в Москве необходимо подать пакет документов: Мы поможем решить все бюрократические проблемы, если вы не смогли собрать весь пакет документов.

Многократная виза в Китай на год оформляется у нас от 1 до трех дней.

Виза в Китай

Указываем членов семьи.

Как правило, достаточно указать двух.

В графе «Отношение» следует указать степень родства. К примеру, если указываем родителей, пишем отец или мать. 1.24. и 1.25. Указываем данные человека, к которому можно будет обратиться в случае непредвиденной ситуации.

Внимательно и без ошибок указываем все контактные данные.

Пункт 2.1. Указываем цель вашего посещения. В случае обращения за туристической визой, отмечаем галочкой поле «Туризм».

2.3. Если необходимо ускоренное оформление визы, следует отметить в данном пункте «Да».

Но стоимость визы будет выше. Если стандартный срок рассмотрения визы устраивает, отмечаем «Нет» (о сроках изготовления виз и стоимости, можно прочитать ниже в статье).

2.4. Указываете дату въезда, совпадающее с датой указанной в купленном авиабилете. 2.5.

Виза в Китай для россиян в 2019 году: порядок и условия изготовления

Группируют их обычно по категориям штампов.