Образец заявления в прокуратуру за отключение электричества

Образец заявления в прокуратуру за отключение электричества

Павшинская пойма «Микрорайон Красногорье»

Произвести проверку, на предмет выявление незаконно выставленных и задвоенных платежей , при наличии оснований, привлечь их к ответственности в соответствие законодательством РФ. Я же в заявлении ничего не утверждаю, всеголишь прошу провести проверку. и в случае выявления. наказать.

итд итп Указывать статью или нет. в данном случае помоему непринципиально. хотя каждый может сам подправить как ему нравится А еще замечательней было бы, если бы Вы для начала хотя бы в комменты к УК и залезли и почитали, что пишут про ст.

129, прежде чем писать про «словить 129УК вобратку». Я обращался в УК с просьбой восстановить целостность проводки.

УК отказала мне в этом, мотивировав отказ тем, что у меня имеется задолженность по оплате коммунальных услуг, в связи с чем УК приостановило предоставление мне услуг.

Как написать жалобу в прокуратуру на энергосбыт образец

Компании по энергосбыту нередко нарушают свои обязательство перед клиентами. Пользуясь услуги нам могут приходить какие-то гигантские счеты, вообще взятые из не откуда, причем в один месяц взимается по одному расчёту, в другой по-другому.

От Пупкина Семена Семеновича (либо от коллектива такого-то) Проживающего (их) по адресу: Z-ая улица, д. N, кв. 0 После этих реквизитных данных снизу посередине пишем «ЖАЛОБА».

Приложение: 1. Счета, поступающий от компании «Наименование»; Дата: 11.11.2111 г; Подпись: V Каковы шансы принятия жалобы? В принципе довольно-таки большие, так как для действительно оценить произошедшую проблему, необходимо провести проверку, да еще и подсчитать нужные суммы.

Все это требует времени, поэтому нужно набраться терпения. Важно! По всем вопросам обращения граждан, если не знаете, что делать и куда обращаться: Юристы по обращениям граждан, и адвокаты, кто зарегистрирован на Российском Юридическом Портале, постараются Вам помочь с практической точки зрения в сложившемся вопросе и проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

Частое отключение электроэнергии: как бороться с такими случаями?

Обыкновенно на устранение причин аварии уходит несколько часов. Если такие ЧП происходят часто, это повод для жалобы.

Если отключение происходит чаще, целесообразны следующие действия потребителя:

В первую очередь надо собрать подписи соседей как свидетелей отключения, даже если оно произошло только в вашей квартире (доме). Затем необходимо вызвать представителей энергокомпании, поставляющей вам услуги, добиться создания специальной комиссии, которая зафиксирует нарушение составлением акта. В комиссию должен быть включен представитель энергоснабжающей организации и (или) управляющей компании.

Член СНТ вправе позвонить участковому полицейскому и зафиксировать жалобу в полицейском участке.

Как написать заявление на постоянные отключения электроэнергии

  1. Возможно, свет пропал только в одной квартире.
  2. Электричества нет в части или во всём подъезде.
  3. Без тока осталась часть дома, весь дом или несколько домов.
  4. Света нет во всех ближайших домах.

Первый случай можно считать наиболее сложным.

Это может быть неисправность, которая находится внутри квартиры или отключение за неуплату.

Затем, чётко и подробно излагается текст жалобы и основания для обращения.

Внизу ставятся подпись и дата заявителя. Оформленный документ сдаётся в прокуратуру.

При этом к нему могут прилагаться свидетельские показания, которые подтверждают подаваемую жалобу. Смотреть образцы жалоб в прокуратуру.

Заключение Если происходит отключение света, необходимо выявить причину, затем обратиться к специалистам.

Если сделано отключение за долги, нужно проверить так ли это, и убедиться, что правила потребителей нарушены не были.

В противном случае жильцы имеют право обратиться в прокуратуру и прочие органы за защитой своих прав.

В итоге приезжали несколько машин делать, но … Москва, Дешино, Г . МОСКВА ПОС. Чтобы это проверить, достаточно подойти к щитку, который в многоквартирных домах чаще устанавливается на площадке. Если автоматическая система счетчика не сработала, проблема отключения коснулась всего дома. Удостоверившись в этом, можно начинать звонить в ответственные инстанции.
Важно. Иногда автоматическая система может не сработать, и свет будет отсутствовать только у вас.

Жалоба в Прокуратуру на ЖКХ: образец

Обращение в Прокуратуру направляется на имя районного Прокурора. Законом предусмотрен способ обращения на ЖКХ в индивидуальном или коллективном порядке. Возможны следующие способы обращения: письменно, устно или в электронном виде.

Ниже предоставлен типовой образец заявления на ЖКХ.

После поступления жалобы в Прокуратуру, принимается одно из следующих решений: Заявление на ЖКХ в органы Прокуратуры представляет собой документ, который несет в себе жалобу на действия или бездействия ЖКХ. Следом идет основной текст заявления на ЖКХ в Прокуратуру.

Он должен содержать четко сформированную претензию к ЖКХ. Ниже указывается дата заявления, а также подпись составителя.

Если в ходе разбирательства потребуются документы, Прокуратура истребует их сама. До обращения в ЖКХ с требованием о перерасчете или с жалобой в органы Прокуратуры, необходимо зафиксировать факт противоправного действия (бездействия) со стороны органов ЖКХ, путем письменного обращения (претензии) либо звонка диспетчеру.
В случае обращения по телефону, необходимо проверить запись в журнале учета заявок, а при письменном обращении — потребовать входящий номер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно ! Или позвоните нам по телефонам: Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )!

Форум микрорайона Шлюз

Тяните из Энергосбыта непосредственно.

В кладовках у людей стоит по 1 лампочке, которая включается на 10 минут в месяц. Бред считать копейки, хватит завидовать).

Maxim (22 December 2015 — 18:47) писал: И что есть даже такие документы, которые обязывают оплачивать всех у кого нет кладовых ваш свет?

Михаил (22 December 2015 — 20:24) писал:

Sanik (22 December 2015 — 19:24) писал:

со мной по телефону связались России декретом вцик и снк рсфср от 18 декабря 1917 г.

«О гражданском браке, о детях и о введении книг актов гражданского состояния»

. Использование современных банковских технологий позволяет преступникам не только облегчить подготовку и непосредственное совершение.

Тема Защита прав потребителей: общие положения. Законодательство о защите прав потребителей»>

Уточнение клиента Хотелось бы узнать порядок, алгоритм моих действий?

23 Марта 2015, 18:16 src=»»>

Как грамотно написать заявление в прокуратуру о незаконном отключении электричества в гараже?

Заявление пишется в произвольной форме. Обратитесь в УФАС по Краснодарскому краю.

Прокуратура навряд ли Вам чем то поможет. А антимонопольная служба может оштрафовать за нарушение закона о конкуренции.

350020, г.Краснодар, ул.Коммунаров, 235 Телефон/факс: +7-(861)-253-66-22 Факс : +7-(861)-253-66-82 Оплата ответа в любом размере — приветствуется.

Жмите кнопку оплаты. В заявлении укажите когда, где и кто допустил нарушение Ваших прав. Желательно укажите полные данные всех причастных к делу лиц. Как грамотно написать заявление в прокуратуру о незаконном отключении электричества в гараже ? Нина Тихоновна, да очень просто. в правом верхнем углу пишете, прокурору района ст.
советнику юстиции ф.и.о от,- ваши данные, ниже посредине.

заявление —и в простой письменной форме излагаете обращение.

постарайтесь коротко и чётко. дата и подпись внизу заявления.

Форум дольщиков — Арт-Дачное — ( — Мост-Пром, Восток, Спецстроймонолит — )

Писать можно либо прокурору, либо в Жилищную инспекцию (а лучше сразу в оба адреса). Кировского района Санкт-Петербурга Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга 190068, Санкт-Петербург, канал Грибоедова, д. 88-90 от Петрова Петра Михайловича, 198260, Санкт-Петербург, ул.

Солдата Корзуна д.4 кв. 444 Контактный телефон (812) 444-44-44 Уважаемый Олег Михайлович (либо: Владимир Михайлович)!