Объяснительная продавца на жалобу клиента

Объяснительная продавца на жалобу клиента

Написать объяснительную на жалобу

Так, я считаю, что в данной ситуации сыграло роль то, что он был до общения со мной уже раздражён, поэтому он отнёсся ко мне предвзято. Тем не менее, я готова принести ему свои извинения устно или письменно, так как намерения обидеть его не имела и сожалею, если он воспринял ситуацию настолько болезненно. Указывайте в объяснительной, что Вы подчинились административному регламенту. И не признавайте своей вины. Здравствуйте.

Опишите в объяснительной все события, как описали в вопросе. Если регламент не был нарушен, то наказать Вас у начальника нет оснований, но при наличии жалобы он обязан отреагировать, поэтому и требует объяснительную.

Марина согласна с коллегами, напишите в обьяснительной все то что вы написали в данном вопросе. А то что от вас требует руководитель обьяснительную — это нормально, ведь поступила жалоба от гражданина. Удачи вам! Добрый день! Сообщите данный гражданин подал письменную жалобу.

Вы работаете одна в кабинете?Ктонибудь из коллег слышал данный разговор?Вы находитесь на гос.службе?

Объяснительная на жалобу клиента

Телефонная консультация 8 800 505-92-65 Как правильно написать объяснительную на жалобу клиента, если не виноват и как можно от него огородится, если он приходит всё время поорать и написать жалобу? Zdrastvuite uvajaiemie iyristi!

Как правильно написать объяснительную на жалобу клиента, если не виновата и как можно огородить от того чтоб меня не уволили с работы по просьбе клинта. Работодатель просит объяснительную записку на жалобу клиента, которая поступила через две недели после его визит в магазин, хочу заметить клиент не оставлял претензии в книге отзывов и предложений.

Клиент написал жалобу в Роспортебнадзор с жалобой (на нас) на организацию из-за того, что мы не выдали ему кассовый чек за услуги Клиент написал жалобу в роспотребнадзор на фирму из за того, что при установке балконного блока ей не поставили подоконник со стороны балкона, хотя п Юридические консультации по любым вопросам права.

Круглосуточно.

Образец ответа на жалобу

зависит от конкретного вида упомянутой бумаги. Перечислим основные: Согласно Закону «О защите прав потребителей», в каждом заведении должна быть книга отзывов и предложений.

Ответ на жалобу в ней обязателен.

По требованию клиента заведение обязано предоставить ее.

Некоторые граждане часто злоупотребляют своим правом и пытаются самоутвердиться за счет персонала заведения. Они, как правило, пишут негативные отзывы по любой причине, а порой и без оной. Люди, оставляющие негативные комментарии в книге отзывов и предложений, условно делятся на три категории: Вернемся к случаю с дамой в интернет-кафе.

Что делать в этой ситуации? Проверки Роспотребнадзора на различных предприятиях говорят о частых нарушениях, касающихся жалоб граждан.

По этой причине необходимо сделать все и даже больше, чтобы «остудить» клиента: Эти меры позволят не только избежать дальнейших разбирательств, но и получить лояльного и довольного клиента.

Напомним, она вернулась в заведение и снова «накатала» в книге отзывов.

Вот вам наглядный пример, как правильно давать ответы на жалобы граждан.

Давать ответ на жалобу клиента, который написал ее не в книге отзывов, а прислал письменным заявлением по юридическому адресу, необходимо с учетом следующих особенностей:

  • Как правило, официальное обращение подается с целью «досудебного урегулирования». Оно говорит о «серьезном» настрое заявителя.
  • Сроки ответа на жалобу отличаются от «книжной» претензии. Составляют 10 дней с момента получения.

Как лучше всего составить (в этом случае именно составить, а не написать) ответ на жалобу?

Подобные действия в большинстве случае останавливают людей от дальнейших разбирательств.
Пример приведем ниже: Согласно упомянутому Федеральному Закону, ответы на жалобы граждан обязаны дать в течение 30 дней с момента получения обращения.

В зависимости от целей существуют:

  • Апелляционные и кассационные жалобы на приговоры судов.
  • Частные жалобы. Также на различные определения и приговоры мировых, районных судов.
  • Частные жалобы в квалифицированную коллегию на действие (бездействие) служителя Фемиды.

Ответ суда на жалобу зависит от конкретного случая, предусмотренного гражданско-процессуальным, уголовно-процессуальным кодексом, а также КАС РФ и КоАП РФ.

Но предусмотрены случаи продления этого срока еще на 30 дней. Судебные жалобы требуют серьезной юридической квалификации. Без специальных знаний и навыков такой документ не составить.

Объяснительная на жалобу клиента

4 Vrach 2006-12-15 19:38:32 Все лажа!

Если понастоящему было плохо то вызвала неотлогу сразу, а вечером вызвала для консультации так сказать душу свою успокоить. А жалобу накатала вот почему,цитата:»даже не сделал никакого укола,» Ух врач у нас какой, уколоть блин жалко. Точно ложняк. 6 supersupra 2006-12-15 20:45:06 Прикольно Особенно понравилось: ноги на больного не клал, вида не имел.
В правом верхнем углу указывается должность того, кому предназначается объяснение.

Далее указывается наименование организации. Без сокращений фамилия, имя и отчество того лица, которому предназначается объяснение.

Должность работника предоставляющего данную записку и его фамилия, имя и отчество также без каких-либо сокращений. После того как была заполнена шапка, пишется наименование предоставляемого документа, т.е.

Я советую писать объяснительную максимально подробно . Это дает ряд преимуществ. Во-первых .

Вы показываете, что вопрос проработан, последствия оценены, и приняты меры по сглаживанию эффекта от происшествия.

Во-вторых . по формальным признакам подробная записка может закрыть вопрос.

В-третьих . детальная записка сокращает вероятность личного контакта с руководством: если в записке изложена вся информация, то и вызывать незачем. Абсолютно всем довольных клиентов не бывает. Так или иначе, время от времени, владельцам магазинов, руководителям или службам контроля качества организаций, предоставляющих различные услуги населению, поступают жалобы.

Ссылайтесь на старческое слабоумие посетителя. Форма тотальной деменции характеризуется абсолютной личностной деградацией. Со временем, такие изменения становятся более заметными.

Здравствуйте. Опишите в объяснительной все события, как описали в вопросе. Если регламент не был нарушен, то наказать Вас у начальника нет оснований, но при наличии жалобы он обязан отреагировать, поэтому и требует объяснительную.

Марина согласна с коллегами, напишите в обьяснительной все то что вы написали в данном вопросе. А то что от вас требует руководитель обьяснительную — это нормально, ведь поступила жалоба от гражданина. При ремонте теплотрассы в микрорайоне «Кутузово» по улице Василисы Кожиной в ночь на 00 апреля 0000 г.

Нередко акты составляются специально созданными комиссиями, состав которых утверждается распорядительным документом руководителя организации. Я работаю в муниципалитете — сегодня мой непоср. Даже я рекомендую писать объяснительную, просто, делать это нужно так, чтобы вы не выглядели виновной, и чтобы объяснительная не была оправданием, чтобы у работодателя было меньше шансов вас наказать.

До применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника письменное объяснение. Если по истечении двух рабочих дней указанное объяснение работником не предоставлено, то составляется соответствующий акт.

Примеры объяснительной записки

Возможно для вас будет выгоднее при описании происшедшего случая, умолчать о тех или иных деталей, особенно, если детали не имеют большого значения и не оказывают влияния на объективность оценки ситуации.

Можем привести еще один пример подобной объяснительной записки:

«Однако техник прибыл на место только через 1 час 10 минут после вызова, из-за чего я не сдержался и на повышенных тонах высказал свое мнение, о его халатном отношении к работе»

.

«Я, (ФИО), работаю в кредитном отделе банка с 22.07.2014.

До этого момента не имела опыта работы с кредитной документацией. Мои должностные обязанности включают: (здесь идет перечисление).

Документооборот составляет в среднем 200 документов день. Так как я имею небольшой опыт работы и была очень загружена 05.08.2014, я не справилась со своими должностными обязанностями.

В связи с этими причинами заявка на кредит №… от 05.08.2014 была отправлена с нарушениями установленных сроков. » Как поступить, если вы допустили нарушение, и вас на этом поймали?

Конечно, нужно признать свою вину и дать обещание не допускать в будущем подобного поведения. Такая тактика хорошо сработает, если это был единичный случай, а не постоянное злоупотребление.

Если ваш непосредственный начальник поддерживает вас и находится на вашей стороне, вам необходимо написать что-то нейтральное и удовлетворяющее другие службы/отделы. Если вы планируете проявить инициативу и предполагаете получение управленческого решения от своего руководства, для того чтобы внести какие-либо изменения в производственный процесс или улучшить нестабильную ситуацию, то необходимо будет написать докладную записку.

Объяснительные записки сотрудников и руководителей Объяснительная записка заместителя управляющего отделением Зуевой

(стилистика и орфография сохранена) Т.к.

один кассир занимался с этой операцией, в это время работало одно окно. При сторнировании машина блокируется, и обслуживать других клиентов не дает.

Аннулировав платежи и вернув клиенту деньги, кассир продолжил свою работу по обслуживанию клиентов. Согласясь на сторнирование операции, которая заняла столько же времени, что и предыдущая, не извинившись за то, что она попала в ту же ситуацию, что и мужчина, который аннулировал платеж, клиент ушла. Грубости и хамства со стороны сотрудников банка не было.

В отдел вкладов от ст. кассира Ц-отделения А-банка Васиной Г.М. ул. Вельяминовская д. 6 кв. 42 Управление по работе с клиентами А-банка, рассмотрев Вашу жалобу, написанную 13.05.99, сообщает, что сотрудники, которые не приняли оперативных мер к ликвидации очереди административно наказаны.

По отделению издан приказ N 666-к от 26 мая с.г. Администрация А-банка приносит свои извинения за принесенные Вам неудобства.

Как написать объяснительную записку — образцы и примеры пошаговая инструкция

Нужно указать, в чем заключаются ошибки, почему они были допущены, какие последствия это повлекло.

Обязательные реквизиты для документа:

  1. Фамилия, инициалы и название должности руководителя;
  2. Подпись.
  3. Дата;
  4. Название компании;
  5. Непосредственно объяснение;
  6. Заголовок;

Главное: не делайте из документа сочинение! В тексте указывайте уважительную причину, по которой были допущены ошибки, при этом свою вину не перекладывайте на других, вряд ли руководству понравится, что работник не хочет признавать недочеты в работе, допущенные им самим.

Если же вину признаете, то обязательно укажите, как сожалеете и поясните, что впредь такого не допустите.

Объяснительная на жалобу клиента

Примеры заполнения разделов.

Берите за основу, дополняйте и расширяйте.

Я советую писать объяснительную подробно. Это дает ряд преимуществ. Во-первых, Вы показываете, что вопрос проработан, последствия оценены, и приняты меры по сглаживанию эффекта от происшествия.

Во-вторых, по формальным признакам подробная записка может закрыть вопрос.

В-третьих, детальная записка сокращает вероятность личного контакта с руководством: если в записке изложена вся информация, то и вызывать незачем.

Важно понимать, что объяснительная записка — это не то же самое, что докладная или заявление.

Вы ничего не заявляете, не просите руководство рассмотреть какую-то спорную ситуацию, не делаете выводов, а просто отражаете случившееся. Примерами случаев, когда от вас может потребоваться написание объяснительной записки, могут служить опоздание, прогул, невыполнение задания или нарушение сроков его выполнения и т.

Нет НПА нет и обязанности. Кстати администрация магазина все же должна знать, как оформляются претензии в книге жалоб.

Ибо если посмотреть внимательно, то первый лист такой книги является разворотом. На первой странице указываются контактные данные заявителя и на этой же странице ответ администрации,а уж на второй само заявление.

Но потребители у нас такие, что как им не объясняй все равно пишут по своему. Езжу по объектам, где установлены наши мачты и антенны, занимаюсь договорами.

И у нас есть еще такие объекты, где договоры не были сделаны уже более 3-х лет, т.е. до моего прихода на работу. И меня просят написать объяснительную, почему до сих пор не сделан договор и почему такой штраф со стороны Минфина. Посоветуйте, как мне быть? Ведь я добрался до этих объектов только-только, т.к.

занимался другими объектами, у которых тоже прошли сроки». Ответ: «Я, (ФИО), работаю в компании с 14.01.2014.

существует большая вероятность того, что могут проверить информацию, и тогда, к вашему нарушению, вас еще уличат и во лжи…а это плохо. При этом в расчет берется заработная плата с учетом всех надбавок и увеличивающих коэффициентов.

На мой вопрос -почему на заявлении нет подпиcи — начальник мне ответил что этого мне знать не положено — как к этому относиться и главное что.

делать. 21 Января 2014, 15:37 Марина, г. Этого требует процедура наложения дисциплинарного взыскания по ст.

193 Трудового кодекса (далее – ТК РФ), которое может вылиться не только в замечание или выговор, но и в увольнение. Все зависит от обстоятельств, в которых и нужно разобраться. Объяснительная записка в этом случае документирует, доносит до руководства позицию работника, его видение ситуации, его аргументы.

Мне действительно удалось получить информацию «без купюр» и «официоза».

Объяснительная записка

На основе этих материалов результаты работы могут быть восстановлены вдвое быстрее, чем были получены, то есть за неделю.

Внесены изменения в планы и бюджет. Новые сроки согласованы с заказчиками. Для исключения подобных происшествий приобретен лицензионный антивирус.

Руководителю смены N 3 продавцов АЗС Иванову И.

И. от старшего продавца Петровой И.

В. 12.08.2016 проходила проверка работы продавцов тайным покупателем.

Обслуживая тайного покупателя, я не поприветствовала его, не сообщила о проходящей акции и не попрощалась. В этот день был большой поток покупателей.