Договор продажи и монтажа оборудования

Договор купли-продажи оборудования

Стоит отметить, что в договоре также прописываются такие моменты, как:

  • особенности перехода права собственности;
  • характеристики оборудования, его качество и т.п.;
  • условия разрешения разногласий и споров;
  • схемы поведения при наличии форс-мажорных обстоятельств и т.п.

Также рассматриваемый вид договорного документа должен содержать в себе информацию о санкциях и дополнительных условиях заключения соглашения между сторонами. 1.1. Продавец продал, а Покупатель купил на условиях оборудование в соответствии с Приложением №1, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.1. Общая стоимость оборудования составляет рублей. 2.2. Цена оборудования включает расходы, связанные с экспортной упаковкой, доставкой до , погрузкой, хранением, таможенными пошлинами и таможенной «очисткой» груза в месте назначения, производимой в таможне на складе в г. Продавцом. 2.3. Цены являются окончательными и не изменяются в течение действия Договора.

Договор вступает в силу после подписания обеими сторонами. 3.5. Письменное уведомление об отказе от приобретения Оборудования направляется Покупателем заказным письмом (телеграммой) по следующим адресам: . 5.1. Качество поставляемого оборудования должно полностью соответствовать техническим спецификациям прилагаемым к настоящему договору.
5.2. Гарантийный срок на поставляемое оборудование составляет год с даты поставки. 6.2. Применимым правом по данному договору является законодательство Российской Федерации.

7.2. Если какое-либо из перечисленных обстоятельств длится в течение срока, указанного в настоящем Договоре, то этот срок подливается соответствующим образом на время указанных обстоятельств. 8.1. В случае просрочки в оплате против сроков, указанных в Договоре, Покупатель уплачивает Продавцу пеню от суммы Договора в размере % за каждый день просрочки.

9.1. Все дополнения и приложения к данному Договору имеют силу, если они сделаны в письменном виде и подписаны обеими сторонами. 9.2. Ни одна из сторон не имеет право передать свои права и обязанности по данному Договору третьим лицам без письменного согласия противоположной стороны. 9.3. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу.

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

3.1 настоящего договора; 5.4.2. При передаче оборудования требовать проведения проверки его свойств или демонстрации использования. 5.4.3. В случае непредоставления возможности незамедлительно получить в месте продажи информацию об оборудовании Покупатель вправе отказаться от исполнения договора, потребовать возврата уплаченной за оборудование суммы и возмещения других убытков.

Гарантийный срок на оборудование составляет [ указать нужное ] с даты передачи оборудования.

7. Упаковка и техническая документация 7.1. Упаковка оборудования должна обеспечить сохранность его в пути до конца места назначения. 7.2. В зависимости от характера оборудования каждая машина или агрегат снабжается паспортом, руководствами по сборке и эксплуатации, а также сертификатом завода-изготовителя о качестве.

8.1.

Договор поставки и монтажа оборудования

Покупатель в момент передачи Оборудования в присутствии представителя Поставщика проверяет Оборудование, по количеству, ассортименту и упаковке Оборудования на соответствие его сведениям, указанным в товарной накладной и Спецификации. 4.4. В случае соответствия Оборудования по количеству, ассортименту и упаковке сведениям, указанным в товарной накладной и Спецификации, Покупатель подписывает товарную накладную. 4.6. Покупатель проверяет поставляемое Оборудование по качеству в течение дней с момента подписания акта выполненных работ.

4.8. Со стороны Покупателя Акт о претензиях относительно качества Оборудования должен подписать уполномоченный технический специалист. 4.10. В случае обнаружения Покупателем дефектов или недостатков оборудования, которые делают Оборудование неприемлемыми для Покупателя, и выполнения условий, приведенных в п.п.

Договор поставки и монтажа оборудования

Права и обязанности ПОСТАВЩИКА 5.1.1 обеспечить изготовление Оборудования в соответствии со Спецификацией (Приложение № 1 к настоящему Договору) соответствующего качества и в установленные сроки; 5.1.2 уведомить ЗАКАЗЧИКА о том, что Оборудование изготовлено; 5.1.3 организовать транспортировку готового оборудования на объект, указанный ЗАКАЗЧИКОМ; 5.1.4 произвести обмер согласно Приложения № 2 и установку Оборудования в соответствии с техническими нормами и в установленные сроки; 5.1.5 в случаях обнаружения дефектов Оборудования или предъявления обоснованных претензий к установке Оборудования устранить выявленные недостатки в разумные сроки.

5.3 ПОСТАВЩИК имеет право получить денежные средства в оплату цены Оборудования и цены монтажа Оборудования в оговоренные сроки. Статья 6. Права и обязанности ЗАКАЗЧИКА 6.

Панель ручного поиска договоров

Работы по монтажу, пуску-наладке, а также сдача работ должны быть осуществлены сторонами в течение _____ недель/дней с момента начала работ. Данные сроки могут быть изменены по соглашению сторон. 4.7. Покупатель гарантирует отсутствие скрытых инженерных коммуникаций и сооружений в зоне проведения работ, а также в зоне прокладки трасс и несет ответственность за их повреждение в процессе осуществления работ по монтажу и пуску-наладке.

4.9. Покупатель к моменту начала работ обеспечивает наличие __________ в соответствии с проектом.

4.10. В случае несвоевременного выполнения Покупателем хотя бы одного из упомянутых в п. 4.9 требований, что отражается в составленном сторонами акте осмотра Объекта, срок завершения установки соразмерно отодвигается на время задержки.

4.11. После окончания работ по монтажу оборудования стороны подписывают промежуточный акт выполненных работ. 4.12.

Договор купли-продажи оборудования

г. Москва «___»_________ 201_ г.

ООО «ПРИИСК ЛТД», далее — «Продавец», в лице директора Севрюжного Ю.Ю., и ОАО «МИИСТР № 128», далее «Покупатель», в лице директора Ражной Э.Э., заключили настоящий договор купли-продажи оборудования о нижеследующем: 2.1.

Стоимость оборудования по настоящему договору указана в подписанном Сторонами соглашении о подтверждении цены. Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит. 2.2. Покупатель должен произвести оплату оборудования в полном объеме не позднее __ календарных дней с момента подписания сторонами настоящего договора купли-продажи оборудования.

2.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца. Моментом оплаты считается дата момент зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

3. Порядок и условия передачи оборудования 3.1.

Передача оборудования осуществляется в течение __ календарных дней с даты полной оплаты Покупателем стоимости оборудования и оформляется актом приема-передачи , являющимся неотъемлемой частью настоящего договора купли-продажи оборудования. 3.2. Передача оборудования производится на складе Продавца по адресу: ___________________.

Рекомендуем прочесть:  Как по инн сотрудника узнать снилс

Доставка осуществляется Покупателем за свой счет.

Упаковка оборудования должна обеспечить сохранность его в пути до конца места назначения.

3.3. Право собственности на оборудование, риск случайной гибели или повреждения оборудования переходит к Покупателю с момента получения оборудования по акту приема-передачи. 3.4. В случае, когда при визуальном осмотре и подсчете оборудования в процессе его приема-передачи будут обнаружены брак и / или недостача оборудования, Покупатель обязан немедленно составить в 2-х экземплярах акт о браке / недостаче.
4. Права и обязанности Сторон 5.1.1.

Передать Покупателю оборудование надлежащего качества, в надлежащей упаковке и на условиях, предусмотренных настоящим договором купли-продажи оборудования; 5.1.4.

Передать Покупателю оборудование свободным от прав третьих лиц. 6.2. Сторона, которая не может исполнить своего обязательства вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна известить другую Сторону об имеющихся препятствиях и их влиянии на исполнение обязательств по настоящему договору. Весь образец договора купли-продажи оборудования размещен в прикрепленном файле.

Договор купли-продажи оборудования

Оставшиеся ___% от стоимости работ Покупатель оплачивает в течение ___ дней после подписания акта приема-сдачи работ. 4.1. Передача осуществляется через _______ рабочих дней с момента __________________________.

4.3. Акт приема-передачи Оборудования подписывается представителями Сторон в 4 экземплярах, из которых 2 экземпляра передаются Покупателю и 2 экземпляра — Продавцу. 4.4. Доставка Оборудования осуществляется _____________________ своими силами и за свой счет в течение ______________ календарных дней с даты подписания Акта приема-передачи.

4.5. Право собственности и риск случайной порчи или гибели переходят к Покупателю с момента передачи Оборудования Покупателю. 4.6. Продавец и Покупатель согласуют эскизные проекты ____________ и технологии их монтажа, являющиеся неотъемлемыми частями настоящего договора. 4.7.

Договор поставки и монтажа оборудования

Покупатель в момент передачи Оборудования в присутствии представителя Поставщика проверяет Оборудование, по количеству, ассортименту и упаковке Оборудования на соответствие его сведениям, указанным в товарной накладной и Спецификации.

4.4. В случае соответствия Оборудования по количеству, ассортименту и упаковке сведениям, указанным в товарной накладной и Спецификации, Покупатель подписывает товарную накладную.

4.6. Покупатель проверяет поставляемое Оборудование по качеству в течение дней с момента подписания акта выполненных работ. 4.8. Со стороны Покупателя Акт о претензиях относительно качества Оборудования должен подписать уполномоченный технический специалист.

4.10. В случае обнаружения Покупателем дефектов или недостатков оборудования, которые делают Оборудование неприемлемыми для Покупателя, и выполнения условий, приведенных в п.п.

Договор купли продажи оборудования (между организацией и физическим лицом; с условием выполнения продавцом монтажа проданного оборудования)

Принятие Оборудования подтверждается подписанием Покупателем накладной.

4.6. Право собственности и риск случайной гибели или повреждения Оборудования переходят от Продавца к Покупателю с даты передачи Оборудования Покупателю. 4.7. Если Покупателю будет передано Оборудование ненадлежащего качества, он вправе по своему выбору потребовать от Продавца: — соразмерного уменьшения покупной цены; — безвозмездного устранения недостатков Оборудования в течение _______________________; — возмещения своих расходов на устранение недостатков Оборудования. — отказаться от исполнения настоящего Договора и потребовать возврата уплаченной за Оборудование денежной суммы; — потребовать замены Оборудования ненадлежащего качества Оборудованием, соответствующим Договору.