Договор на услуги по утилизации подушек

Договор на услуги по утилизации подушек

Договор оказания услуг по приему на утилизацию опасных отходов

Своевременно передавать Заказчику оформленный акт выполненных работ и акт приема-передачи Отходов в соответствии с п.3.7. настоящего Договора. 4.2.3. По требованию Заказчика представлять документ, удостоверяющий факт утилизации (переработки) принятых у него Отходов.

5.2. При неисполнении или ненадлежащем исполнении одной из Сторон своих обязательств по Договору, она обязуется по письменному требованию другой Стороны предпринять меры к исполнению качественно и в срок своих обязательств по настоящему Договору.

5.3. Исполнитель несёт полную ответственность за качество оказания услуг, за соблюдение сроков выполнения услуги, а также за полноту и правильность оформления сопроводительной документации на услуги. 5.4. Заказчик несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в размере реального ущерба, причиненного Исполнителю, кроме случаев просрочки оплаты выполненной услуги. 6.3.

Договор на оказание услуг по вывозу и утилизации опасных отходов

Без согласия Заказчика не выполнять дополнительные услуги за плату.

Заказчик вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены — потребовать от Исполнителя возврата уплаченной суммы. 2.1.5. Исполнитель обязан представлять акты оказанных услуг не позже _____ дней с момента вывоза каждой партии отходов (или: окончания месяца и т.д.). 2.2.1. Оказывать Исполнителю содействие в оказании услуг, в том числе свободный доступ к месту складирования отходов в согласованное Сторонами время.
2.2.2. Своевременно оплачивать услуги Исполнителя.

2.2.3. Своевременно оформлять паспорта отходов.

2.3. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов. 3.1. Стоимость услуг по вывозу и утилизации отходов составляет _____ (__________) рублей, в том числе НДС — _____ (__________) рублей.

3.2.

Договор на утилизацию медицинского оборудования

Заключение Договора на выполнение работ по списанных технических средств. 3) Оформление Акта сдачи-приемки списанных технических средств и вывоз оборудования для дальнейшей; подписание Акта выполненных работ. Предоставление счета-фактуры.

3.3. Оплата полученных ЗАКАЗЧИКОМ счетов производится в течение 10 (Десяти) банковских дней с момента их получения путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет ПЕРЕРАБОТЧИКА. Стоимость за 1 тонну составляет 25900 рублей.

на предоставление нормативной и договорной документации

Договора оказания услуг по утилизации (приему) отходов производства и потребления

В случае непредставления Заказчиком в течение 10 (десяти) календарных дней подписанного акта выполненных работ без письменного уведомления о причинах отказа от подписания, услуги считаются оказанными в полном объеме.

Транспортные услуги (автомобиль ГАЗель) — 3000 рублей за рейс. Транспортные услуги МО(автомобиль ГАЗель) — 3500 рублей за рейс. Транспортные услуги + погрузка – 6000 рублей за рейс.
3.7. По соглашению сторон может применяться иной порядок расчетов между сторонами по настоящему договору. 3.8. Стоимость услуг может быть изменена в случае роста цен на ГСМ, усиления инфляции и увеличения расходов Исполнителя. Исполнитель обязан уведомлять Заказчика об изменении тарифа не менее, чем за десять рабочих дней.

3.9. Все изменения первоначальной договорной цены и сроков оказания услуг (или одного из параметров) оформляются Дополнительным соглашением Сторон в письменной форме и становятся неотъемлемой частью настоящего Договора.

Рекомендуем прочесть:  Адрес судебных приставов в лысково

4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до_______________, а в части исполнения обязательств договор действует до полного исполнения всех обязательств сторон по договору. 4.2.

Форма договора на утилизацию отходов

Заказчик вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков оказания услуг. Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований Заказчика.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 8.1. Все споры, связанные с исполнением (изменением или расторжением) настоящего Договора, Стороны стремятся разрешить путем переговоров. 8.2. В случае не достижения согласия путем переговоров Стороны урегулируют споры, указанные в п.6.1. 8.4.

Договор с ООО ППК МБК

Чтобы заключить с нами договор, просьба присылать реквизиты и контактные данные на наш электронный адрес 2.1.

в досудебном (претензионном) порядке. 8.3. Претензия предъявляется в письменной форме. В претензии излагается мотивированное требование заявителя.
Количество Утиля окончательно согласовывается в момент приема на складе Исполнителя подтверждается Приемо-сдаточным актом, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.2. Качество Утиля должно соответствовать требованиям ГОСТ 8407-89 2.3 Принимаемый Утиль не должен содержать: — загрязнений маслами и прочими нефтепродуктами; — посторонними предметами, такими как: стекло, пластик, металл и т.д.
и т.п. 2.4. Если Утиль содержит от 5% до 20% загрязнений от веса, то цена увеличивается на 50% от цены прайса.

2.5. Если Утиль содержит более 20% загрязнений от веса, то цена увеличивается на 100% от цены прайса. 3.1.Доставка Утиля на склад Исполнителя осуществляется Заказчиком, в течении срока действия настоящего договора. 3.2.По согласованию Сторон Исполнитель оказывает содействие для улучшения условий транспортировки.

3.4. Исполнитель может оказывать Заказчику услуги по транспортировке Утиля.

4.1.Цена на оказание услуг по приемке Утиля определяется Приложением № 1.

Исполнитель оставляет за собой право изменить цены нам оказание услуг в одностороннем порядке, предупредив об этом Заказчика не менее чем за 15 (пятнадцать) дней. 4.2.Цена на оказание услуг по транспортировке Утиля и улучшения условий транспортировки оформляется Дополнительным соглашением. 4.4.1.В случае невыполнения обязательств по оплате работ в срок, указанный в п.

4.3.1., Заказчик уплачивает Исполнителю пени в размере 0,1 % неоплаченной суммы за каждый день просрочки. 4.4.2. Обязательство по уплате штрафов, пеней и других финансовых санкций, связанных с нарушением сторонами договорных обязательств, возникает либо с момента их письменного признания должником в добровольном порядке, либо по решению суда.

5.1.Изменение условий настоящего договора допускается только в письменном виде путем оформления дополнительного соглашения. 5.2. Договор может быть расторгнут досрочно по соглашению сторон. 5.3.Одностороннее расторжение Договора возможно только после письменного уведомления другой Стороны не позднее , чем за 15 (пятнадцать) дней и погашения всех задолженностей.

6.2.В случае невозможности разрешить споры и разногласия путем переговоров, они подлежат передаче на рассмотрение в Арбитражный суд. 6.3.Факсимильные документы к настоящему договору имеют юридическую силу при условии последующей досылки оригиналов. 7. Юридические адреса и реквизиты сторон.

Договор публичной оферты на оказание услуг по утилизации вышедших из эксплуатации транспортных средств ГУП «Экотехпром»

1.4. настоящего договора, и сдать его Исполнителю по Акту сдачи-приемки в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента оплаты. 4.2. Представить Исполнителю для утилизации ВЭТС, снятое с регистрационного учета в ГИБДД.

4.3. Сдать Исполнителю ВЭТС полнокомплектными, т. е. при сдаче ВЭТС имеет следующие составные части, установленные на штатных местах: — обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения; 4.5.

Оплатить услуги Исполнителя в соответствии с условиями договора. 5. Условия и порядок оказания услуг 5.2.

Стоимость услуг включает НДС 18%. 5.3. Оплата услуг производится ЗАКАЗЧИКОМ в российских рублях путем перечисления суммы платежа на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ.

5.4.

Договор возмездного оказания услуг по утилизации и вывозу мусора

Договор возмездного оказания услуг по вывозу и утилизации мусора является одной из разновидностей договора возмездного оказания услуг. Согласно договора исполнитель по поручению заказчика обязуется оказать услуги по вывозу и (или) утилизации мусора.

Отношения, в сфере вывоза и утилизации мусора, наряду с нормами главы 39 ГК РФ регламентированы федеральным законом «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 г. № 89-ФЗ (далее – Закон об отходах), Постановлением Правительства РФ

«Об утверждении Правил предоставления услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов»

от 10.02.1997 г. № 155 а также другими нормативно-правовыми актами.

Договор возмездного оказания услуг по вывозу и (или) утилизации мусора должен заключаться в простой письменной форме. Объектом договора на вывоз и утилизацию мусора выступают отходы (бытовые, промышленные, медицинские, строительные и т.д.).

Согласно ст. 1 “Закона об отходах” отходами можно назвать: остатки сырья, материалов (пример: строительные материалы), полуфабрикатов, а также товары (продукция), которые утратили свои потребительские свойства.

Все отходы подразделяются на 5 классов, смотря на то как они негативного воздействуют на окружающую среду:

  • I класс – чрезвычайно опасные;
  • II класс – высокоопасные;
  • III класс – умеренно опасные;
  • IV класс – малоопасные;
  • V класс – практически неопасные.

Согласно п.3 ст. 14 “Закона об отходах” для отходов I – IV класса опасности необходимо составлять паспорт, который является неотъемлемым приложением к договору. Стороны договора на вывоз и утилизацию мусора Исполнители, которые осуществляют деятельность по размещению и обезвреживанию отходов с I – IV класс, обязаны иметь специальное разрешение – лицензию (п.30 ст.

12 ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 04.05.2011 г. № 99-ФЗ). Для перевозки отходов специального разрешения не нужно.

Заказчиками по договору возмездного оказания услуг по вывозу и утилизации мусора могут быть как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и жители многоквартирных и частных домов.

Если данный договор будет заключен управляющей организацией многоквартирного дома, то услуги по вывозу и утилизации бытовых отходов, стоимость данных услуг будет входить в состав платы за жилое помещение. Это будет частью содержания жилого помещения.

Кроме того в соглашении можно указать адрес местонахождения отходов.

Договор на услуги по утилизации подушек

Один экземпляр Свидетельства остается и хранится у Исполнителя. 2.3.5. В отношении каждого принятого от Заказчика ВЭТС должен осуществлять следующие операции: 2.3.5.1.

осушение ВЭТС, т.е. слив всех жидких компонентов: топлива, масел, технических жидкостей (охлаждающая и тормозная жидкости, жидкость для омывателей стекол и фар, хладагенты климатических установок); 2.3.5.2. демонтаж шин, аккумуляторов, масляных и воздушных фильтров, подушек безопасности, бамперов, панелей приборов, стекол и других частей, которые не подлежат переработке на предприятиях по работе с металлоломом; 2.3.5.3. сортировку отходов по видам, их накопление и передачу на специализированные предприятия по переработке или захоронению (уничтожению); 2.3.6.