Договор на оказание услуг шеф монтажа

Образец договора на шеф монтаж

Договор № ____ от ___.___.201__г. 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный настоящим договором срок выполнить по заданию Заказчикана объекте по адресу _________________________________________________________________________________шеф-монтажные работы: а Заказчик принять их результат и оплатить обусловленную настоящим договором стоимость.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ. УСЛОВИЯ И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ 2.3. Подрядчик вправе отказаться от выполнения дополнительных работ лишь в случаях, когда они не входят в сферу профессиональной деятельности Подрядчика, либо не могут быть выполнены Подрядчиком, по независящим от него причинам.

2.4. Согласованная стоимость настоящего договора может быть изменена, только в случае составления Дополнительного соглашения к договору, подписанного обеими сторонами. 2.5 Оплата дополнительных работ по договору производится Заказчиком в размере и в срок, предусмотренном Дополнительным соглашением к настоящему договору.

2.6 Оплата работ в полном объеме производится в рублях РФ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, указанный в настоящем договоре, в течение 3-х банковских дней после подписания Актов выполнения шеф-монтажных работ, и счета-фактуры.

2.7.1. Выполнять предусмотренные настоящим Договором шефмонтажные работы, перечень работ приведен в приложении Б. 2.7.2 Своевременно сдать Заказчику надлежаще выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим договором. 2.7.3. Передать заказчику документы, подтверждающие качество произведенных шеф-монтажных работ, перечень документов приведен в приложении В.

2.7.4. По окончании работ, предусмотренных Перечнем к настоящему договору (приложение Б), Подрядчик передаёт Заказчику оформленные и подписанные со своей стороны «Акт выполнения шеф-монтажных работ» для оформления и подписания их стороной Заказчика. 2.8.1. Своими силами и за свой счет обеспечить полную готовность объекта к проведению работ по договору. 2.8.2. Оплатить Подрядчику шефмонтажные работы по настоящему договору в течение 3-х банковских дней после подписания Актов выполнения работ и счета-фактуры.

3.3 Споры, возникшие при выполнении настоящего договора, разрешаются путем переговоров, а при не достижении согласия, рассматриваются в арбитражном суде РФ в установленном порядке. 3.4. При выполнении настоящего договора стороны руководствуются Гражданским Кодексом РФ, действующим законодательством, нормативными актами по вопросам капитального строительства, настоящим договором.

4.1. Договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами и действует до ___.___.201__г. 5.2. При выполнении настоящего договора стороны руководствуются Гражданским Кодексом Российской Федерации, действующим законодательством, нормативными актами по вопросам капитального строительства, настоящим договором. 5.3 Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

Договор подряда для ип на оказание услуг шеф монтажа электромонтажа

Требование об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде и подписано уполномоченным представителем Заказчика. При отсутствии надлежаще оформленного письменного требования пени не начисляются и не уплачиваются.

8.3. В случае нарушения Заказчиком установленных сроков оплаты, Заказчик выплачивает Исполнителю пени в размере % от суммы просроченных платежей за каждый день просрочки. В части пятой о порядке расчётов по закупке электротехнических материалов оговаривается, как это происходит. Необходимо понимать, что частный электрик не является торговцем или тем более производителем материалов для монтажа электрики.

Скачать образец Расписки в получении денежных средств. В шестой части договора оговаривается ответственность сторон. Требование об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде и подписано уполномоченным представителем Исполнителя. При отсутствии надлежаще оформленного требования пени не начисляются и не уплачиваются.

8.6. Исполнитель за свой счет возмещает Заказчику все убытки за все время несанкционированного перерыва в оказании Заказчиком или третьими лицами услуг, возникшего в результате выполнения работ. 8.7. требовать от Заказчика компенсации издержек на материалы, оборудование и инструменты, приобретенные Подрядчиком вследствие их необходимости для выполнения работ. 2.4. Максимальный срок устранения недостатков – не более дней с момента подписания Акта функциональных недостатков.

Устранение недостатков осуществляется за счет Исполнителя и Заказчик незамедлительно производит приемочные испытания.

Договор на услуги шеф монтажа

Компания заключила договор, в соответствии с которым исполнитель должен произвести монтаж оборудования.

Монтаж не связан с производством строительных.

Норма ст.38 НК РФ определяет как деятельность результаты которой имеют материальное выражение. Таким образом, по результатам выполнения работ должна появиться новая вещь. При возмездном же оказании услуг заказчика интересует И имеет ли право торговая компания выставлять КС-2, КС-3? Заранее спасибо, эти вопросы срочные для юрлица 1.

Я считаю, что шеф-наладка для того и делается, что наладчики еще толком не знают этой ап-ры.

Иначе зачем деньги тратить, если они доки в этих вещах? А раз наладчик не умеет толком, и, как следствие, опасается подходить к этой пап-ре, значит, ему надо каждый шаг объяснять.

Недавно должность председателя Среднерусского банка Сбербанка занял зампред банка Игорь Артамонов, а Московский банк возглавил как раз глава Среднерусского банка Олег Смирнов.

Шеф монтаж — это выполнение монтажных и пусконаладочных работ, проводимых персоналом заказчика под непосредственным руководством и техническим контролем специалистов Торгово-Инженерного-Департамента Русклимат. в лице. действующего на основании.

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Исполнитель берет на себя обязательства оказать Заказчику услуги по шеф-монтажу, а также выполнить работы по пуско-наладке Оборудования согласно Приложению №1.

Наша компания оказывает услуги по шеф-монтажу оборудования. 2.7.1. Выполнять предусмотренные настоящим Договором шефмонтажные работы, перечень работ приведен в приложении Б. 2.7.2 Своевременно сдать Заказчику надлежаще выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим договором.

2.7.3. Передать заказчику документы, подтверждающие качество произведенных шеф-монтажных работ, перечень документов приведен в приложении В.

Договор по шеф монтажу и пуско наладке оборудования

Шеф-монтаж включает в себя следующие этапы: При заключении договора об оказании услуг шеф-монтажа Заказчик обязуется: Естественно что определение общее и все частности должны быть оговорены в договоре.

Так нашей компанией в рамках выполнения шеф-монтажных работ выполняются следующие: Необходимо обратить внимание, что все работы выполняются силами наших специалистов и это кардинальное отличие от общего определения. Для того чтобы разобраться в этом вопросе необходимо определить понятие пусконаладочных. В отличие от шеф-монтажных оно имеется в СНиП 3.05.05-84: Шеф-монтажные проводимые уполномоченными организациями нивелирует многие трудности организационного и технического характера, которые неизбежно возникают при монтаже нового, незнакомого персоналу оборудования.

Тел: +7 (812) 369-18-19, +7 (981) 710-02-39 Под управлением специалистов работники заказчика выполняют весь комплекс монтажа.

Производят регулировку, наладку основных параметров, их подгонку под соответствующую производительность. Руководство продающей компании имеет наиболее полный опыт в монтаже сложнотехнических изделий. Все операции отточены до мелочей, персонал готов к непредвиденным ситуациям и неисправностям.

Монтажные работы. Наладочные работы.

1.2. Срок действия настоящего договора: с момента его подписания, и в течение гарантийного срока равного 6 (шести) месяцам. 2.2. Заказчик производит предоплату в размере 100 % стоимости монтажных и пусконаладочных в течение 3 (трех) банковских дней с момента выставления счета Подрядчиком. 3.2. Весь комплекс монтажных и пуско-наладочных работ (включая обкатку оборудования) производится Подрядчиком в течение ______ рабочих дней с момента выполнения Заказчиком п.

Договор на услуги шеф монтажа

Проектирование электросетей Проектирование электроснабжения при увеличении мощности Проектирование электрощитовых помещений.

5.5. В шеф-монтаж не входит обучение персонала работе на оборудовании.
подробнее >> 21 декабря 2019 г. Отгрузка оборудования для бетоного завода EUROMIX CROCUS 90/2250.3.15 ALFA для клиента из города Владикавказ, Северная Осетия. подробнее >> 5 декабря 2019 г. Фотоотчет с производственного участка в Домодедовском районе, где установлен бетонный завод EUROMIX CROCUS 60/1500.3.15 ALFA (СКИП).

он будет оказывать услуги экспертно-консультационного характера.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования Выполнение монтажных, шеф-монтажных, пусконаладочных работ, обучение персонала Заказчика

«И сказали люди: «Сделаем кирпичи из глины и обожжём их в огне, чтобы они стали твёрдыми»

. Они стали пользоваться кирпичами вместо камней, а дёгтем вместо извести. Недавно должность председателя Среднерусского банка Сбербанка занял зампред банка Игорь Артамонов, а Московский банк возглавил как раз глава Среднерусского банка Олег Смирнов.

Шеф монтаж — это выполнение монтажных и пусконаладочных работ, проводимых персоналом заказчика под непосредственным руководством и техническим контролем специалистов Торгово-Инженерного-Департамента Русклимат. Выезд специалиста, а также бюджет его командировки согласовывается с Вами при заключении договора.

Мы предоставляем лучшие финансовые условия и организационно — технические решения для любых задач поставленных перед нами.

Скорость работы и график обычно занимает 3-5 дней для пусконаладочных работ и 7-10 дней для услуг по шеф-монтажу.

Макисмальная скорость и качество регламентируется актом выполненных работ, который подписывается в двустороннем порядке. 2. ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА ОБОРУДОВАНИЕ И РАБОТЫ 2.1. Гарантийный срок эксплуатации дополнительного оборудования составляет 12 месяцев с момента отгрузки Заказчику.

3.1. Цены на оборудование и выполняемые работы по настоящему Договору (см. Приложение № 1) составляет …………………………………………………………………………………………………………………………….

Просто хочу сказать, что шеф-наладка — это не консультация. Иногда, если мы видим, что проект, который Вы задумали, достаточно технически сложен в реализации, мы сами предлагаем свою помощь.

Цена услуги формируется в зависимости от многих факторов: стоимости Вашей покупки у нас, длительности нашего партнерства, сложности задуманной Вами конструкции, важности объекта. В некоторых случаях мы оказываем услуги шефмонтажа бесплатно.

Договоры оказания услуг по шеф наладке шеф монтажу

Возможно ли в один договор включить 2 таких условия: 1.

о поставке продукции, а потом еще и 2. ее установка (получается, нужен другой договор на оказание услуг. ) смысл в том, чтобы не разравать стоимость на эти 2 условия… .

11 января 2019 г. Фотоотчет с производственной площадки в г. Владикавказ, где проводится монтаж стационарного бетонного завода EUROMIX CROCUS (КРОКУС) 90/2250.3.15 ALFA (ЛЕНТА). подробнее >> 28 декабря 2019 г.

Отгрузка мобильного мини-бетонного завода EUROMIX CROCUS 5/200 ECONOM для производственной компании из г.Санкт-Петербург. Наша компания оказывает услуги по шеф-монтажу оборудования. Состав этих услуг индивидуален для каждого отдельного проекта и тщательно согласовывается с заказчиком на стадии составления договора.

Шеф-монтаж систем кондиционирования

Шеф-монтаж — это набор экспертно-консультационных услуг.

Состав этих услуг индивидуален для каждого проекта и тщательно согласовывается с заказчиком при составлении договора.

Услуги шеф-монтажа систем кондиционирования обычно подразумевают:

  • общетехнический и технологический контроль,
  • теоретическое и практическое обучение персонала заказчика,
  • контроль качества при производстве работ.

В компании «Эргосервис-М» работают высококвалифицированные специалисты по шеф-монтажу прецизионных, полупромышленных и промышленных систем кондиционирования, имеются все необходимые документы, дающие право оказывать услуги шеф-монтажа. Шеф-монтаж сопровождается выездами наших специалистов на объект. Компания «Эргосервис-М» оказывает услуги по шеф-монтажу климатического оборудования как в г.

Москве и Московской области, так и в других регионах Российской Федерации. Заявку на проведение шеф-монтажа климатического оборудования можно оставить по телефонам: (495) 223-40-50 или воспользоваться для заказа услуги интернет-формой . Полная оплата стоимости услуг шеф-монтажа в обязательном порядке осуществляется до выезда специалиста к месту постоянной эксплуатации технологического оборудования.

Шеф-монтаж включает в себя следующие этапы: До выезда нашего специалиста к месту постоянной эксплуатации технологического оборудования заказчик обязан гарантировать следующие условия проведения шеф-монтажа: Если в короткий срок устранить все недостатки, не позволяющие провести шеф-монтаж, не возможно, представителями сторон составляется соответствующий акт и обязательства по договору на оказание услуг шеф-монтажа со стороны исполнителя считаются выполненными. Уполномоченный представитель заказчика обязан подписать указанный выше акт, или в письменном виде указать причины своего несогласия с его подписанием. ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ?

Договор на оказание услуг шеф монтажа

В случае необходимости до окончания работ по заявке Заказчик письменно извещает Подрядчика и согласовывает с ним условия и сроки проведения дополнительных работ. В этом случае оплата дополнительных расходов производится в соответствии с пунктом 2.3.

3.2. Выполняет работы с надлежащим качеством в объемах и в сроки, предусмотренные настоящим договором и дополнительными соглашениями к нему.

3.3. По окончании выполнения работ сдать выполненные работы по акту приема-передачи.

4. Обязанности Заказчика 4.1. Указанная цена, оплачиваемая в рублях, не содержит российский НДС на предоставляемые Исполнителем на территории Российской Федерации Услуги. Цена на Услуги без учета НДС остаётся твердой и не подлежит изменению после подписания Договора.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ 3.1. Оплата по данному Договору осуществляется следующим образом: 3.1.1.

чрезвычайными и непреодолимыми обстоятельствами, не подлежащими разумному контролю. 7.2. В этом случае стороны производят взаиморасчеты.

8. Требование об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде и подписано уполномоченным представителем Исполнителя. При отсутствии надлежаще оформленного требования пени не начисляются и не уплачиваются.

8.4. 8.6. Исполнитель за свой счет возмещает Заказчику все убытки за все время несанкционированного перерыва в оказании Заказчиком или третьими лицами услуг, возникшего в результате выполнения работ.

8.7.

Договор на услуги шеф монтажа

3.2.

Все банковские расходы, связанные с переводом платежей по настоящему Договору, осуществляются за счет Заказчика.

3.3. Платежные обязательства Заказчика считаются исполненными с момента списания соответствующей суммы с его расчетного счета. 4.1. Исполнитель обязуется оказать Услуги, предусмотренные настоящим Договором, в течение календарных дней с даты начала работ. Исполнитель приступает к оказанию Услуг не позднее дней с момента уведомления Заказчиком о готовности проведения работ.

5. Подача Заказчиком заявки на выполнение шеф-монтажа. Подписание договора на оказание услуг шеф-монтажа.

Выезд специалиста. Составление плана-схемы расстановки оборудования.

Составление акта приемки-сдачи производственного помещения, в котором будут проводиться.

Составление графика выполнения работ. Обучение персонала заказчика в ходе проведения теоретического семинара. Осуществление общетехнического и технологического контроля за ходом работ.

Под шеф-монтажом понимается технический текущий контроль за проведением монтажа силами Заказчика.

1.5. Под пуско-наладкой понимается выполнение работ по регулировке, тестированию и настройке Оборудования в соответствии с требованиями Производителя и пожеланиями Заказчика. 1.6. Стоимость работ по шеф-монтажу см. Приложение №3. 2.1. Стоимость Услуг по настоящему Договору устанавливается в рублях РФ.

— 50 % стоимости услуг оплачивается заказчиком в течении двух банковских дней с момента окончания выполнения услуг и подписания Акта приема-передачи выполненных работ. Пусконаладочные — это завершающий этап монтажных работ. 1.5. Под пуско-наладкой понимается выполнение работ по регулировке, тестированию и настройке Оборудования в соответствии с требованиями Производителя и пожеланиями Заказчика.

1.6. Стоимость работ по шеф-монтажу см.

Приложение №3. 2.1. Стоимость Услуг по настоящему устанавливается в рублях РФ. Общая цена настоящего Договора составляет рублей. 2.3. Указанная цена, оплачиваемая в рублях, не содержит российский НДС на предоставляемые Исполнителем на территории Российской Федерации Услуги.