Анонимные жалобы в прокуратуру омск

Анонимные жалобы в прокуратуру омск

Как написать в прокуратуру — образец письма

Прокурору г. Санкт-Петербурга Государственному советнику юстиции 2 класса от Лавреневой Екатерины Павловны, г. Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, д.5 кв. 13 Прошу провести прокурорскую проверку и защитить мои права и интересы по следующим обстоятельствам.

Я являюсь взыскателем по исполнительному производству по взысканию задолженности № 23548, находящейся на исполнении у судебного пристава-исполнителя Иванова И.

В. По указанному исполнительному производству должником является Павловский Геннадий Олегович 09.12.1965 года рождения, работающий в должности электрика в ООО «Белый берег».

1. Павловский Геннадий Олегович, являющийся должником, имеет стабильный и постоянный источник дохода, и трудится на официальной основе.

2. Павловский Геннадий Олегович имеет собственный автомобиль LADA Kalina Cross (регистрационный знак А123АВ 34 RUS). Отмечаю, что были нарушены ст.

36, 68 ФЗ РФ «Об исполнительном производстве» и в отношении данного имущества должника никаких исполнительных действий не выполнялось. Основываясь на упомянутые выше факты, руководствуясь ст. 122 ФЗ «Об исполнительном производстве», 1.

Осуществить проверку бездействия судебного пристава-исполнителя.

2. Принять необходимые меры с целью устранения нарушений законодательных норм. (Здесь нужно поставить личную подпись). — Копия постановления о приостановлении исполнительного производства на двух листах. — Копия исполнительного листа № 23548 от 04.05.2015 года на одном листе. — Копия жалобы старшему судебному приставу УФССП по г.

Санкт-Петербургу на 3 листах.

Для этого в здании прокуратуры имеется специальный почтовый ящик, куда нужно положить письмо с вашим сообщением (жалобой).

Как можем видеть ничего сложного в написании письма в прокуратуру нет: важно помнить о том, что именно правильно составленное и оформленное обращение ускорит решение проблемы и поможет выйти из неприятной ситуации в кратчайшие сроки.

Есть ли анонимный сайт прокуратуры

Наша юридическая служба оказывают населению бесплатную помощь по вопросам, связанным с обращением в. Как подать в, образец заявления 2019 Жалобу в прокуратуру следует подавать при нарушении прав человека. Правильно составленная жалоба в гарантирует, что обращение примут, рассмотрят, нарушения устранят, а виновных накажут.

К написанию документа следует подходить ответственно, потому что от правильного составления документа зависит, будут ли рассматривать в принципе.

Анонимные в — это надзорная инстанция, куда можно обратиться при нарушениях закона, прав и свобод граждан организациями и чиновниками. Ст.10 ФЗ «О прокуратуре РФ» посвящена рассмотрению и разрешению ею заявлений, жалоб, иных обращений. Хотите написать анонимную жалобу в, т. к. считаете нецелесообразным раскрывать свое имя?

Опасаетесь разглашения данных о лице, подавшем жалобу? Спросите юристов площадки Правовед.ru, как лучше действовать в вашей ситуации. Должна ли иметь сайт районная ?

Юридические семинары для профессионалов 1 декабря 2019 в Сколково пройдет Skolkovo LegalTech Конференция по современным технологиям и проектам LegalTech Поставка: основные проблемы договорной работы

  1. Лекторы: Витрянский В., Карапетов А. и др
  2. 18 — 19 декабря. Москва

рассматривает анонимные в крайне редких случаях. Написать анонимную жалобу в прокуратуру — это гос.

служба, которая занимается решением вопросов, связанных с надзором и контролем за соблюдением гражданских прав РФ. Данный институт принимает и рассматривает различные обращения, связанные с нарушениями граждан России.

Вы можете отправить открытое обращение в органы с помощью нашего сайта. Заполните необходимые поля в форме снизу. Успех дела во многом определяет форма заявления и его содержание. Можно ли подать жалобу онлайн? Как написать в прокуратуру? Можно ли подать жалобу онлайн? Как написать жалобу в прокуратуру , если возникнет такая необходимость?

Имеются ли какие-то специальные требования к написанию таких жалоб? Можно ли подать жалобу в через интернет-ресурсы?

Обо всем этом мы подробно поговорим ниже. Рассматриваются ли анонимные обращения 10 и 27 Федерального закона «О Российской Федерации» в органах разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов, прав и свобод человека и гражданина.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на отсутствие воды вдоме

Прокурор города Омска Алексей Полубояров: «Прокуратура цементирует работу по обеспечению законности и правопорядка»

Каким образом органам прокуратуры стало известно о квартире Мамонтова в Германии?

Какое место в Вашей жизни занимает искусство и хватает ли на него времени?

Если идея какого-либо произведения искусства, будь то автор книги, сюжет фильма или тема спектакля мне близка по духу, всегда найду время ближе познакомиться с ними. А на каких музыкальных инструментах Вы играете?

В омских СМИ и пабликах часто обсуждается тема о том, что люди уезжают из Омска. За что Вы любите наш город и какое место в нем самое любимое?

Можно ли подать анонимную жалобу в прокуратуру?

Прокуратура — государственная служба, основной задачей которой является надзор за соблюдением гражданских прав.

В её задачи входит прием обращений, проведение разбирательств по факту нарушений и привлечение виновных к ответственности.

  • Онлайн отправка жалобы
  • Отправка заявления в прокуратуру письмом
  • Передача заявления в прокуратуру третьим лицом.

Все они позволяют так или иначе передать жалобу максимально анонимно, без контакта с сотрудниками прокуратуры.

Рассмотрим эти способы подробнее.

Такой способ подачи вашего обращения достаточно сложен по одной простой причине — почта работает очень плохо.

Ваша жалоба вполне может потеряться. К тому же само письмо будет идти достаточно долго. Адвокат по уголовным делам. Опыт работы в данном направлении с 2006 года.

Анонимное обращение в прокуратуру

Оно может быть доставлено: Обычно самым распространённым способом является личный визит и передача документа, но в этом случае, так как жалоба анонимна, более распространена доставка через третьих лиц или интернет.

Рассмотрим подробнее каждый из этих четырёх вариантов. Придётся долгое время ждать, пока письмо вообще будет получено, а после этого вам не будет отправлено никакого свидетельства том, что запрос принят к рассмотрению. Куда более эффективным способом теперь является онлайн-обращение. Такое заявление подаётся на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.
Перед его подачей прочтите правила заполнения.

Следует учесть, что всё равно приходится указать ФИО и адрес, без них оно не будет принято, можно лишь сделать пометку об анонимности. Анонимные жалобы в прокуратуру

Анонимную написано не примут к рассмотрению. Не хочу преследования со стороны работодателя. Так как такие случаи на работе уже были.

За обращения по поводу переработки, были объявлены .

Показать полностью Здравствуйте, мой муж военнослужащий по контракту, работает в военном оркестре, начальник дирижер постоянно издевается над своими подчиненными, подшучивает, оскорбляет. Но дело не в этом, он берет коммерческие заказы и получает на руки деньги . Показать полностью Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с моей проблемой. Работала в баре не официально, даже мед книжку не приносила( ее никто не приносил и не просил ), в заведении полная антисанитария, нету лицензий на алкоголь, сам алкоголь не . Показать полностью Доброго дня!

Хочу направить жалобу в прокуратура анонимно.

Способы подачи анонимной жалобы в прокуратуру

В этом случае заявитель не желает рисковать собственной жизнью, поэтому он остается анонимом. Законодательством предусмотрено всего 3 способа, которыми можно подать жалобу анонимно.

К ним относятся:

  • с помощью отправки письма по почте;
  • через интернет;
  • подача через третье лицо.

Исходя из возможных способов, само по себе заявление может быть составлено на бумажном носителе, либо отправлено через сайт. В зависимости от этого порядок ее составления будет немного различный. Но суть заполнения основного документа будет одинаковой.

Также можно обратиться в Генеральную Прокуратуру на их официальном сайте, если данное дело подведомственно именно ей.

этот документ составлять немного сложнее, чем с помощью сайта, так как подсказок бумага не выдает. но лучше всего заполнять жалобу на готовом бланке, который можно скачать на просторах интернета. порядок заполнения письменного документа будет следующий: если в данном заявлении указать прошение о том, что заявитель желает остаться анонимным лицом, то прокурор будет не вправе разглашать сведения о нем при проведении проверки и вынесении постановления.>

Аналогичное правило действует и при подаче заявления любым другим способом. То есть для самого прокурора данный заявитель не будет считаться анонимом, а для всех остальных лиц, прокурор не будет раскрывать сведения о заявителе.

Можно ли анонимно подать в прокуратуру

От того, какая информация будет предоставлена в тексте сообщения, во многом зависит, будет ли оно принято к рассмотрению и какое впоследствии будет принято решение. Составление любых документов, дистанционная помощь, представление интересов в судах,в т.ч., иногородних.В личной почте,по телефону ответы платные.

  • Адвокат Исаев Андрей Витальевич Личная консультация Россия, г.
  • Если в вашей жалобе или заявлении в прокуратуру не хватает сведений, достаточных для ее рассмотрения, ее обязаны вернуть вам в течение семи дней для внесения недостающих данных.

    Обжаловать действия должностного лица, направленные на получение выгоды в виде ценностей, денег, имущества и других услуг имущественного характера можно на сайте Администрации президента http://letters.kremlin.ru/letters/corruption);

    • предоставлении информации относительно совершенного или готовящегося террористического акта.
    • незаконных действиях работодателя, но в этом случае заявителю все равно придется написать свои личные сведения, которые будут зашифрованы системой.

    Анонимная жалоба на работодателя Как составить В зависимости от того, куда заявитель хочет подать свое обращение, это можно сделать как в устном (например, по круглосуточному телефону доверия), так и в письменном виде.

    Пермь | отзывов: 189 | ответов: 463 Дмитрий, в таком случае Вы не сможете проконтролировать процесс и результат рассмотрения жалобы (и проверить, была ли она вообще рассмотрена).

    Хотя по правилам такая информация также подлежит проверке. Похожие вопросы

    • Анонимно жалоба в прокуратуру образец на работодателя ответов : 1
    • Военное довольствие — Александр, г.

    Чита ответов : 1

  • У ребенок температура — Виктор, г. Омск ответов : 1
  • Паленая водка — Света, г.

    Липецк ответов : 1

  • Правомерны ли действия директора — Елена, г. Краснодар ответов : 1
  • Жск решение суда — Вера Викторовна, г. Владивосток ответов : 2
  • Анонимная жалоба в прокуратуру ответов : 1
  • Продуктовый киоск — Анна, г.

    Березовский ответов : 2

  • Анонимная жалоба в прокуратуру на школу ответов : 2
  • Берет взятку — Татьяна, г.
  • По результатам проверки изложенных фактов, может быть принято решение:

    Жалоба в прокуратуру онлайн омск

    of the Russian Federation of the Russian Federation of the Russian Federation on appeals to the Prosecutor General of the Russian Federation Прежде, чем направить письмо, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

    При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы (ст.21 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»). Правоотношения, связанные с реализацией гражданином права на обращение, в органах прокуратуры регулируются: утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45 (далее — Инструкция).

    • Отсутствия ответов руководителей прокуратур субъектов Российской Федерации на вопросы, поставленные в обращении;
    • Когда разрешение поставленных в обращении доводов входит в компетенцию иных ведомств.

    Справочную информацию по обращениям, направленным в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Вы можете получить по тел.: 8 (495) 987-56-56 В случаях, когда поставленные в обращении вопросы относятся к компетенции Генеральной прокуратуры Российской Федерации, просим Вас руководствоваться установленными требованиями: Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

    Если в заявлении не указаны фамилия или адрес гражданина ответ на обращение не дается (ст. 11 Закона № 59-ФЗ, п. 2.8. Инструкции); Обращение должно быть изложено на русском языке с разбивкой текста на предложения.

    К обращению заявитель вправе приложить необходимые документы и материалы в электронной форме.

    Общий объем прикрепленных файлов не должен превышать 5 Мб; Допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pdf, jpg, bmp, tif, mp3, avi, mp4, wmv, mov; Обращения, содержащие аудиозаписи и (или) видеозаписи, ссылку (гиперссылку) на контент интернет-сайтов, являющихся хранилищем файлов аудиозаписей и видеозаписей, иных информационных файлов, рассматриваются при изложении заявителем сути жалобы. Жалобы, содержащие в качестве приложения документы и материалы большего объема, рекомендуется направлять в письменном виде по адресу: ГСП-3, 125993, г.

    Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а.

    The Prosecutor General’s Office of the Russian Federation © 2003-2019 The Prosecutor General’s Office of the Russian Federation.